IMG_1842_meitu_3拷貝_meitu_4  

為了好友的外拍,真是捨命陪君子了,還要有服裝的變化,為了搭配我的裙子, 想配個高跟又有型的靴子! 突然想起了,我的壓箱寶,我在德億買的第一雙短靴,想當初,自己一直不敢嘗試短靴,怕穿起來怪怪,到德億看到這雙靴子,感覺就是時尚感很強,又很帥氣,試穿後,看到鏡子裡面的我,哈哈哈哈..太滿意了....馬上就決定就是它了!

今 天外拍,裙子搭上這雙靴,效果出奇的好,果然不負眾望!其實,會想讓它出場還有一個原因就是,它雖然高,但是.....非常好穿喔!! 防滑減壓球鞋大底,感覺可以彈跳哩....^^ ,一直是我的珍藏款...而且,好搭又有型....依照慣例~穿著它出場,滿常是注目焦點喔~~

還好有德億在,每次有什麼重要服裝需要搭配時,第一個想法一定是,找德億好得意....這樣才會有~得意的一天啦!! ^^

閱讀沿伸:DE SHOES  時尚教主高跟短靴

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

德億女鞋~最好穿好看好走舒適耐久站不咬腳的鞋

德億小編 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()